Новости и события » Общество » В Крыму памятник Сталину уже есть, можно и без моста

В Крыму памятник Сталину уже есть, можно и без моста

В Крыму памятник Сталину уже есть, можно и без моста

Все-таки удивительно. На дворе XXI век, а в России до сих пор обсуждают, ставить ли памятник Сталину или не стоит. На этот раз? в Новосибирске. И местные власти морщат лоб, ссылаются на законы, подбирают место.

Вот всех тех депутатов, сенаторов и разнообразных общественников, которые сегодня разволновались от проспекта Бандеры в Киеве, это не смущает? Киев − это, если что, другая страна. Там другие власти, которые к вам, коллеги по парламенту, не имеют отношения, как и вы к ним (хотя так и тянет порулить в галактическом масштабе, понимаю). Не хотите своим Новосибирском заняться?

Ну и, конечно, это же вообще главный вопрос − памятник тирану. Вот поставить − и заживем, правда? Что, говорите сроки сдачи Керченского моста перенесли? Затык и незадача? Ну так, зато в Крыму памятник Сталину уже есть, в принципе, можно и без моста.

И так, просто для справки, напомню, что мой законопроект о десталинизации зарубило правительство: потому что на это нужны деньги. А на установку памятников не нужны. Почувствуйте разницу.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх