Новости и события » Политика » США передали НАБУ техническое оборудование

США передали НАБУ техническое оборудование

США передали НАБУ техническое оборудование

Правительство Соединенных Штатов Америки передало Национальному антикоррупционному бюро Украины техническое оборудование, программное обеспечение и офисную мебель в соответствии с соглашениями международной технической помощи. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

По данным ведомства, в рамках проекта "Развитие способности вновь созданных антикоррупционных органов в противодействии высокопоставленной коррупции в Украине" НАБУ получило от США компьютерное и серверное оборудование - 50 компьютеров, 5 ноутбуков, а также лицензионное программное обеспечение, устройства для печати, сканирования и копирования документов (32 мультифункциональных устройства), офисную оргтехнику (телефоны, факсы, уничтожители документов) и офисная мебель для оборудования рабочих мест работников НАБУ.

В ведомстве отмечают, что, согласно ЗУ "О Национальном антикоррупционном бюро Украины", источниками финансирования Бюро является исключительно государственный бюджет и финансирование в рамках международной технической помощи.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх