Новости и события » Политика » Украина поставила ультиматум крымским властям

Украина поставила ультиматум крымским властям

Украина поставила ультиматум крымским властям

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поставил крымской власти ультиматум.

Глава крымского правительства Сергей Аксенов обязан до 21:00 освободить всех заложников и прекратить провокация устраиваемые на территории Крыма.

По словам и. о. президента, сегодня командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук был пленен во время провокации устроенной российскими военными.

«Это не первый факт незаконного захвата военных и гражданских лиц в Крыму», - заявил Турчинов.

«Российские военные цинично отказываются вести переговоры о прекращении провокаций и освобождении заложников, ссылаясь на вооруженные отряды и решения самопровозглашенного правительства Крыма. Поэтому если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники - как военные, так и гражданские - не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры, в том числе технического и технологического характера», - отметил Турчинов.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх