Новости и события » Общество » В Николаевской области появятся три стационарных весовых комплекса

В Николаевской области появятся три стационарных весовых комплекса

На дорогах Николаевской области появятся три стационарных весовых комплекса - оборудование уже изготовлено и находится в Киеве. Об этом сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции рассказал начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

- Ни для кого не секрет, что сегодня все перевозчики пытаются подпольными дорогами обойти весовой комплекс, но рано или поздно все равно ними будут закрыты все направления. Будет стоять весовой комплекс на трассе Н-11 ("Днепропетровск-Николаев"), потому что никто не допустит после ремонта этой трассы его отсутствие. В свое время комплекс будет также стоять на Н-14 ("Кировоград-Николаев"), Одесской трассе ("Одесса - Мелитополь - Новоазовск" в районе села Чапаевка) и на Р-06 ("Ульяновка-Николаев").

При этом, по словам Антощука, на трассе Р-06 в настоящее время строители закладывают фундамент весового комплекса сразу для двух полос движения. В ближайшее время в эксплуатацию введут только один, а фундамент под второй рассчитан на перспективу.

Следующей трассой, по словам начальника службы, где будет установлена площадка для комплекса, станет трасса Н-11.

Как заверил Антощук, стационары уже изготовлены и в количестве трех штук находятся в Киеве.

Что касается сроков ввода в эксплуатацию весов, то данная информация станет известно не ранее следующей недели. В общем же начальник службы акцентировал внимание на том, что заниматься этим вопросом необходимо как можно раньше.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх