Новости и события » Происшествия » Мандат СММ ОБСЕ на границе с РФ в КПП "Гуково" и "Донецк" продлен на три месяца

Мандат СММ ОБСЕ на границе с РФ в КПП "Гуково" и "Донецк" продлен на три месяца

Мандат СММ ОБСЕ на границе с РФ в КПП "Гуково" и "Донецк" продлен на три месяца

Постоянный совет ОБСЕ решить продлить мандат СММ ОБСЕ на двух российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" еще на три месяца, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Постоянный совет ОБСЕ принял сегодня решение продлить мандат Миссии наблюдателей ОБСЕ на двух российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" на три месяца, до 31 октября 2016 года Мандат Миссии остается без изменений. Действуя в соответствии с принципами беспристрастности и прозрачности, наблюдатели будут проводить мониторинг ситуации и передвижений через границу на двух российских пунктах пропуска и сообщать об этом в своих отчетах", - говорится в сообщении.

Как сообщал 7 апреля Постоянный совет ОБСЕ принял решение продлить мандат Миссии ОБСЕ по наблюдению на российских пограничных контрольно-пропускных пунктах "Гуково" и "Донецк" до 31 июля 2016 года.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх