Новости и события » Политика » Готовится почва для цветной революции в Македонии - Захарова

Готовится почва для цветной революции в Македонии - Захарова

Готовится почва для цветной революции в Македонии - Захарова

По заявлению Марии Захаровой (спикера МИД России) следующую «цветную революцию» Запад намеревается устроить в Македонии. «Ястребы» Брюсселя и Вашингтона изо всех сил тащат новых союзников в Североатлантический альянс.

Невзирая на массовые протесты населения Македонии против вступления в агрессивный блок и его требования о проведении общенародного референдума по этому вопросу, президент страны попросил у США помощи для скорейшего вступления Македонии в НАТО.

Вероятнее всего, на Балканах будет использована уже «хорошо» зарекомендовавшая себя практика вмешательства в чужие дела путем провоцирования «добрыми дядями» хорошо оплачиваемых «цветных революций», которые якобы имеют самые благородные и прогрессивные цели. Как показывает практика все эти «революции» осуществляются самым агрессивным меньшинством и никогда не стремятся к задекларированным ими же целям.

В столице Македонии Скопье с весны 2016 года не прекращаются народные демонстрации, призывающие правительство не вступать в Альянс.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх