Новости и события » Политика » Полное выполнение минских соглашений можно начать за очень короткое время - Керри

Полное выполнение минских соглашений можно начать за очень короткое время - Керри

Джон Керри высказал свое мнение по поводу минских переговоров.

Секретарь Госдепартамента США Джон Керри заявил, что выполнение минских договоренностей можно начать за очень короткий срок, передает "Диалог".

Об этом политик рассказал в ходе киевской совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко.

Керри дал понять, что до окончания срока работы администрации Барака Обамы есть возможность решить вопрос минских соглашений по всем пунктам.

"Я уверен, что за время, что у нас осталось, есть возможность за очень короткий период начать полную имплементацию. Необходимо найти способ для продвижения дальше, который объединил бы интересы всех сторон справедливым и разумным образом", - объяснил секретарь Госдепартамента.

Также Керри отметил, что украинский президент Петр Порошенко весьма прогрессивен в своих действиях относительно выполнения минских договоренностей и выполнил уже немалую их часть, в том числе и политическую.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх