Новости и события » Спорт » В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном турнире в весе до 52 кг завершились полуфинальные поединки.

В первом бою николаевский боксер Максим Фатич уступил хозяину ринга Джоэлю Сегундо Финолю Ривасу. Судьи по итогам трех раундов отдали победу 19-летнему бронзовому медалисту Панамериканских игр-2015.

Во втором полуфинале единогласным решением судей боксер Хамза Тоуба из Германии был сильнее колумбийца Гайбера Авилы Сегуры. В этом поединке немец получил сильное рассечение брови, а у колумбийца с головы после боя хлестала кровь.

Итак, Финоль Ривас и Хамза Тоуба завоевывают олимпийские лицензии на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, а их финальный бой на ринге Варгаса становится формальностью. А вот Максим Фатич и Авила Сегура в очном поединке определят судьбу последней путевки на Олимпийские игры.


Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже...

Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже британских

В сети появились расценки мерчандайза с символикой киевского финала Лиги Чемпионов. Само собой, редакция 44.ua уже сравнила цены с прошлогодним аналогом - и осталась недовольна результатами. В Кардиффе состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 года. Тогда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх