Новости и события » Спорт » В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном ринге, где сражался николаевец Максим Фатич, пролилась кровь

В Венесуэле на олимпийском квалификационном турнире в весе до 52 кг завершились полуфинальные поединки.

В первом бою николаевский боксер Максим Фатич уступил хозяину ринга Джоэлю Сегундо Финолю Ривасу. Судьи по итогам трех раундов отдали победу 19-летнему бронзовому медалисту Панамериканских игр-2015.

Во втором полуфинале единогласным решением судей боксер Хамза Тоуба из Германии был сильнее колумбийца Гайбера Авилы Сегуры. В этом поединке немец получил сильное рассечение брови, а у колумбийца с головы после боя хлестала кровь.

Итак, Финоль Ривас и Хамза Тоуба завоевывают олимпийские лицензии на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, а их финальный бой на ринге Варгаса становится формальностью. А вот Максим Фатич и Авила Сегура в очном поединке определят судьбу последней путевки на Олимпийские игры.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх