Новости и события » Общество » Радником Гарбуза став АТОшник Шведов

Радником Гарбуза став АТОшник Шведов

Радником Гарбуза став АТОшник Шведов

Виталий Шведов назначен советником председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза.

Информацию о соответствующее распоряжение Гарбуза обнародовала пресс-служба ЛОВГА на своем сайте.

"Соответствующее распоряжение было подписано председателем Луганской областной государственной администрации - руководителем областной военно-гражданской администрации Юрием Гарбузом. Виталий Шведов - известный общественный активист и депутат Лисичанского городского совета, участник боевых действий. После начала российской агрессии против нашей страны он был одним из первых, кто встал на защиту родной земли", - говорится в сообщении пресс-службы.

В сферу его компетенции будет входить содействие взаимодействию с силовыми структурами, волонтерами, общественными организациями и ветеранами АТО, а также помощь в решении проблем внутренне перемещенных лиц.

Шведов после освобождения Лисичанска в июле 2014 года был назначен представителем Штаба АТО в этом городе; в 2015-м возглавил военно-гражданскую администрацию села Троицкого (на линии разграничения огня), впоследствии - военно-гражданскую администрацию крупнейшего на подконтрольной территории Луганской области города Лисичанска.

Во время "губернаторства" Георгия Туки оппонировал последнему в многих вопросах внутренней политики. Поэтому назначение его советником нынешнего главы области выглядит несколько сенсационным, учитывая кадровую политику Гарбуза.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх