Новости и события » Общество » Комбат ДНР: Амнистированных участников АТО отправим обратно к Порошенко в деревянных макинтошах

Комбат ДНР: Амнистированных участников АТО отправим обратно к Порошенко в деревянных макинтошах

Комбат ДНР: Амнистированных участников АТО отправим обратно к Порошенко в деревянных макинтошах

Сегодняшнее объявление Верховной Радой амнистии для участников т. н. АТО свидетельствует о нежелании Киева выполнять Минские соглашения и подготовке нового витка войны на Донбассе.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил Сергей Завдовеев, депутат народного совета ДНР, командир батальона «Легион».

"Действия Украинских властей, которые амнистировали собственных преступников - откровенное нарушение минских положений. Я полагаю это связано с тем, что кому-то нужно убивать и умирать. У Украины очень большие потери. Уже бывали ситуации, когда они формировали штрафные батальоны из зэков и отправляли их воевать против нас.

Видимо, и на этот раз нужна черная сила. Вот освободят преступников, потом к нам их бросят, а потом - назад в деревянных гробах.

Закон об амнистии демонстрирует нежелание украинской стороны мириться с нами. Думаю, это еще один показатель того, что они не намерены выполнять Минские соглашения.

Украина не соблюдает ни одного пункта Минских соглашений -и никто ее особо не критикует за это со стороны Запада. Думаю, что и сейчас не стоит рассчитывать на объективную реакцию мировой общественности по этому поводу", - отметил депутат-комбат.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх