Новости и события » Общество » В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

Обыски в компании "Эско-Север", которая, по мнению прокуратуры, является частью схемы хищения газа, проводились сегодня до полудня. Об этом сообщила корреспондент "112 Украина".

"По словам очевидцев, сегодня в этом здании проходили обыски с утра и до полудня. Кто именно их проводил, сотрудники не знают, однако им они препятствовали выходить из здания на некоторое время. Мы воочию видели людей, которые выходили с опломбированными мешками и пакетами, однако они не прокомментировали, что это было. Внутрь нас не пускают, однако охранник говорит, что ни руководства, ни представителей "Эско-Севера" в здании нет", - рассказала корреспондент.

Телефонный номер руководителя предприятия "Эско-Север" сейчас заблокирован, отметила Дарина Шпортко, поэтому вручили ли кому-то из работников этой компании подозрение о хищении газа, пока неизвестно.


Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Девочке необходима дорогостоящая операция. Об этом 0629 рассказали ее родственники. В прошлому году после планового осмотра в киевской городской детской клинической больнице №2 и институте нейрохирургии Ромоданова Насте Яковенко был поставлен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх