Новости и события » Общество » В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

Обыски в компании "Эско-Север", которая, по мнению прокуратуры, является частью схемы хищения газа, проводились сегодня до полудня. Об этом сообщила корреспондент "112 Украина".

"По словам очевидцев, сегодня в этом здании проходили обыски с утра и до полудня. Кто именно их проводил, сотрудники не знают, однако им они препятствовали выходить из здания на некоторое время. Мы воочию видели людей, которые выходили с опломбированными мешками и пакетами, однако они не прокомментировали, что это было. Внутрь нас не пускают, однако охранник говорит, что ни руководства, ни представителей "Эско-Севера" в здании нет", - рассказала корреспондент.

Телефонный номер руководителя предприятия "Эско-Север" сейчас заблокирован, отметила Дарина Шпортко, поэтому вручили ли кому-то из работников этой компании подозрение о хищении газа, пока неизвестно.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх