Новости и события » Общество » В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

Обыски в компании "Эско-Север", которая, по мнению прокуратуры, является частью схемы хищения газа, проводились сегодня до полудня. Об этом сообщила корреспондент "112 Украина".

"По словам очевидцев, сегодня в этом здании проходили обыски с утра и до полудня. Кто именно их проводил, сотрудники не знают, однако им они препятствовали выходить из здания на некоторое время. Мы воочию видели людей, которые выходили с опломбированными мешками и пакетами, однако они не прокомментировали, что это было. Внутрь нас не пускают, однако охранник говорит, что ни руководства, ни представителей "Эско-Севера" в здании нет", - рассказала корреспондент.

Телефонный номер руководителя предприятия "Эско-Север" сейчас заблокирован, отметила Дарина Шпортко, поэтому вручили ли кому-то из работников этой компании подозрение о хищении газа, пока неизвестно.

Как сообщалось, сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о раскрытии еще одной "газовой схемы" и о причастности к ней экс-министра Николая Злочевского.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх