Новости и события » Общество » В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

В компании "Эско-Север", причастной к очередной "газовой схеме", сегодня прошли обыски

Обыски в компании "Эско-Север", которая, по мнению прокуратуры, является частью схемы хищения газа, проводились сегодня до полудня. Об этом сообщила корреспондент "112 Украина".

"По словам очевидцев, сегодня в этом здании проходили обыски с утра и до полудня. Кто именно их проводил, сотрудники не знают, однако им они препятствовали выходить из здания на некоторое время. Мы воочию видели людей, которые выходили с опломбированными мешками и пакетами, однако они не прокомментировали, что это было. Внутрь нас не пускают, однако охранник говорит, что ни руководства, ни представителей "Эско-Севера" в здании нет", - рассказала корреспондент.

Телефонный номер руководителя предприятия "Эско-Север" сейчас заблокирован, отметила Дарина Шпортко, поэтому вручили ли кому-то из работников этой компании подозрение о хищении газа, пока неизвестно.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх