Новости и события » Общество » В центре Николаева столкнулись «Опель» и «Жигули» - пострадал полковник ГСЧС

В центре Николаева столкнулись «Опель» и «Жигули» - пострадал полковник ГСЧС

Вечером в четверг, 7 июля, на пересечении ул. Большой Морской и Садовой в Николаеве столкнулись автомобиль Opel Ascona и ВАЗ-2107.

"Опель", ехавший по ул. Садовой со стороны пр. Ленина в направлении ул. Спасской, не пропустил "Жигули", двигавшиеся по ул. Большой Морской со стороны ул. Дзержинского. После столкновения оба автомобиля вылетели на тротуар возле сквера Совета Европы.

За рулем "семерки" находился полковник Николаевского областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Во время аварии он сильно ударился головой о лобовое стекло и боковую стойку своего автомобиля. Скорая отвезла пострадавшего в БСМП.

Водитель и пассажиры "Опеля" не пострадали.

Движение на пересечении ул. Садовой и Большой Морской регулируется светофором, который однако сегодня весь день не работает. При неработающем светофоре ул. Большая Морская является главной, поэтому "Опель" должен был пропустить "Жигули".

По всей видимости свою роль сыграло то обстоятельство, что водитель "Опеля" не местный, из Киевской области.


Подготовка к отопительному сезону: в Украине назвали...

Подготовка к отопительному сезону: в Украине назвали опасные моменты с утеплением домов | FaceNews.ua: новости Украины

Утепление отдельных частей стен дома может привести к негативным последствиям, создавать аварийные ситуации и угрожать здоровью и безопасности людей. Об этом в Facebook сообщает "Киевэнерго". В частности, "лоскутное" утепление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх