Новости и события » Происшествия » ВСЮ открыл дисциплинарные дела в отношении двух судей ВАСУ

ВСЮ открыл дисциплинарные дела в отношении двух судей ВАСУ

ВСЮ открыл дисциплинарные дела в отношении двух судей ВАСУ

Высший совет юстиции, во время заседания 7 июля 2016 года, по жалобам ОАО "Райффайзен Банк Аваль", открыл дисциплинарное дело в отношении судей Высшего административного суда Украины Донца Александра Евгеньевича и Мороза Валентина Федоровича. Об этом сообщили в пресс-службе ВСЮ.

По данным ведомства, ОАО "Райффайзен Банк Аваль" указал в жалобе, что судьями ВАСУ Донцом А. Е., Логвиненко А. А., Морозом В. Ф. нарушены нормы права по иску ПАО "Райффайзен Банк Аваль" в Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета о признании действий противоправными и признании недействительными дубликатов правоустанавливающих документов на недвижимое имущество.

Так, Высший совет юстиции открыл дисциплинарное дело в отношении Донца А. Е. та Мороза В. Ф., однако дело в отношении судьи Высшего административного суда Украины Логвиненко А. А. было оставлено без рассмотрения, поскольку судья 19 апреля 2016 года уволен в отставку.

Рассмотрев жалобу банка, Высший совет юстиции провел проверку и пришел к выводу, что действия судей свидетельствуют о грубом нарушении принципа беспристрастности, что указывает на их предвзятость, необъективность при рассмотрении дела.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх