Новости и события » Спорт » Теннисистка Бартоли заявила о страхе за свою жизнь из-за неизвестного вируса

Теннисистка Бартоли заявила о страхе за свою жизнь из-за неизвестного вируса

Теннисистка Бартоли заявила о страхе за свою жизнь из-за неизвестного вируса

Марион Бартоли, известная французская теннисистка, рассказала журналистам, что опасается за собственную жизнь. Из-за заражения неизвестным вирусом она похудела на 20 кг с начала текущего года.

«Я опасаюсь за свою жизнь. Боюсь, что однажды мое сердце просто остановится. Сейчас я не живу - это просто выживание», - созналась 31-летняя Бартоли, завершившая свою карьеру.

Девушка заявила, что не страдает от анорексии, как подозревают некоторые люди, однако ей удается питаться только органическими листьями салата либо огурцами без кожуры. Какой конкретно вирус ее поразил, Марион Бартоли ответить не может, но подчеркивает, что он настолько редкий, что у врачей для него названия нет.

Экс-теннисистка подозревает, что заразилась во время одной из многочисленных поездок в Австралией и Индию, совершенных в январе-феврале текущего года. По словам Бартоли, ее организм постепенно стал отвергать все больше различных продуктов, и белок уже не усваивается. Теперь ее жизнь превратилась в кошмар, а ей хочется возвратиться к привычной жизни. Помимо этого, спортсменка призналась, что использование электроприборов вызывает серьезные проблемы. Если она держит телефон в руках дольше пяти минут, то у нее начинается тахикардия.

Федор Алексеев


После Ил-20 РФ нужно что-то делать с некомпетентной...

После Ил-20 РФ нужно что-то делать с некомпетентной сирийской армией - National Interest

Россия всеми силами пытается снизить напряжение после того, как российский самолет радиоразведки Ил-20 был сбит "дружественным огнем" сирийского комплекса ПВО С-200 в тот самый момент, когда рядом наносили удар по иранским объектам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх