Новости и события » Спорт » Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

17 сентября 2016 года в Гданьске, Польша, на 12-тысячной Ergo Arena состоится поединок между интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацким (26-0, 16 KO). Компания братьев Кличко K2 Promotions Ukraine и промоутерская компания Knockout Promotions выступят соорганизаторами данного боя.

Сегодня в Киеве в ТРЦ «Гулливер» состоялась пресс-конференция при участии главных героев и организаторов предстоящего события. Впервые Александр Усик и Кшиштоф Гловацкий встретились в Польше две недели назад в рамках медиа-недели. Пресс-конференция прошла при поддержке бренда «Хортиця», компании «Фаворит спорт» и телеканала «Интер».

«Я не считаю, что в этом поединке я буду вторым номером. 17 сентября в ринге будут боксировать два сильных парня. Да, сейчас Кшиштоф - действующий чемпион мира. И я стану чемпионом мира», - заявил Александр Усик. - Этот парень не сдается и всегда идет до конца. Я также в этом поединке буду идти до конца. И у нас получится очень сильный и большой бой. И дай бог, чтобы у нас все получилось, чтобы каждый из нас вышел на своих ногах. А победит сильнейший».

«Небольшой опыт Александра в профи я не считаю недостатком. Когда я выходил в ринг против Марко Хука, все прогнозировали мое поражение. Однако все вышло иначе. За плечами Александра большие достижения в любительском боксе, он - Олимпийский чемпион. И я уверен, что это будет красивый бой, - отметил Кшиштоф Гловацкий. - Что касается моей подготовки к этому поединку - мы ничего не меняли в стандартной схеме. Как и Александр, первый этап я провожу в горах, в Закопане. Далее продолжу готовиться в Варшаве».

«Сразу же после защиты Кшиштофа Гловацкого против Стива Канненгема Всемирная боксерская организация призвала стороны Усика и Гловацкого провести переговоры и согласовать дату и условия обязательной защиты титула. Мы сделали финансово привлекательное предложение Кшиштофу, однако в финальном итоге поединок состоится в Польше, и наша компания выступает соорганизатором этого боя. Если говорит о цифрах - речь идет о 500 000 долларов», - прокомментировал промоутер Александра Усика Александр Красюк.

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх