Новости и события » Спорт » Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

17 сентября 2016 года в Гданьске, Польша, на 12-тысячной Ergo Arena состоится поединок между интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацким (26-0, 16 KO). Компания братьев Кличко K2 Promotions Ukraine и промоутерская компания Knockout Promotions выступят соорганизаторами данного боя.

Сегодня в Киеве в ТРЦ «Гулливер» состоялась пресс-конференция при участии главных героев и организаторов предстоящего события. Впервые Александр Усик и Кшиштоф Гловацкий встретились в Польше две недели назад в рамках медиа-недели. Пресс-конференция прошла при поддержке бренда «Хортиця», компании «Фаворит спорт» и телеканала «Интер».

«Я не считаю, что в этом поединке я буду вторым номером. 17 сентября в ринге будут боксировать два сильных парня. Да, сейчас Кшиштоф - действующий чемпион мира. И я стану чемпионом мира», - заявил Александр Усик. - Этот парень не сдается и всегда идет до конца. Я также в этом поединке буду идти до конца. И у нас получится очень сильный и большой бой. И дай бог, чтобы у нас все получилось, чтобы каждый из нас вышел на своих ногах. А победит сильнейший».

«Небольшой опыт Александра в профи я не считаю недостатком. Когда я выходил в ринг против Марко Хука, все прогнозировали мое поражение. Однако все вышло иначе. За плечами Александра большие достижения в любительском боксе, он - Олимпийский чемпион. И я уверен, что это будет красивый бой, - отметил Кшиштоф Гловацкий. - Что касается моей подготовки к этому поединку - мы ничего не меняли в стандартной схеме. Как и Александр, первый этап я провожу в горах, в Закопане. Далее продолжу готовиться в Варшаве».

«Сразу же после защиты Кшиштофа Гловацкого против Стива Канненгема Всемирная боксерская организация призвала стороны Усика и Гловацкого провести переговоры и согласовать дату и условия обязательной защиты титула. Мы сделали финансово привлекательное предложение Кшиштофу, однако в финальном итоге поединок состоится в Польше, и наша компания выступает соорганизатором этого боя. Если говорит о цифрах - речь идет о 500 000 долларов», - прокомментировал промоутер Александра Усика Александр Красюк.

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»

Усик: «Я стану чемпионом мира»


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх