Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич сравнил внешний облик Николаева с борделем

Мэр Сенкевич сравнил внешний облик Николаева с борделем

Николаевский городской голова Александр Сенвечи считате, сто из-за большого количества торговых киосков на улицах Николаева общий вид города напоминает бордель. Такое мнение мэр высказал в эфире программы "Добрый вечер".

- Многие из тех конструкций, которые сейчас сносятся, борды, киоски. Эти киоски действительно когда-то каким-то образом получали разрешения. Как это получилось - я не буду сейчас вдаваться в подробности, потому что сейчас мы смотрим, что по нормам, по ДСТУ там невозможно находиться, но они получали. Как - остается только догадываться. Могу сказать, что в бытность Сенкевича они эти документы не получат и не продолжат. Многих людей обманывают, говорят, что их собрались сносить. Даже тех, у кого есть разрешительные документы. Естественно, люди возмущены: у нас есть разрешительные документы, а нас собрались сносить. Неправда. Но мы точно будем переносить и сносить все объекты, которые находятся на пешеходных зонах и перекрестках. Они закрывают обзор, они мешают жизни людей, перемещению по городу. И они просто создают общий вид города как какого-то борделя. Нет рабочих мест? Валом рабочих мест. Людям старшего возраста конечно сложнее устроиться. Но мы не выгоняем всех, мы просто просим: сместитесь, перейдите в другое место, - сказал Сенкевич.

По его мнению, такая ситуация стала возможной из-за "попустительства, которое позволяла власть города в последние годы".


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх