Новости и события » Общество » В НФ возмущены популизмом Тимошенко

В НФ возмущены популизмом Тимошенко

Фракция «Народный фронт» не позволит популистам заблокировать работу Верховной Рады и не дать возможности принять важные для страны законы, заявил комбат, нардеп от НФ Юрий Береза, передает "Главком".

Так он прокомментировал сегодняшние слова лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая назвала депутатов-участников АТО, препятствующих ее фракции блокировать трибуну, «хунтой» и «черными полковниками».

«Мне сегодня было странно слышать, что Верховную Раду «захватила хунта, черные полковники», к которым я имею отношение. Когда об этом говорят популисты, которые делали все для того, чтобы слить и сдать Украину, которые делали все для того, чтобы сдать Крым, в первую очередь, а потом тихонько хихикают с нашим врагом и обзывают меня «черным полковником» - сказал Береза.

По его словам, главное - чтобы парламент работал и принимал те законы, которые сегодня необходимы. В первую очередь те, которые позволят выиграть в конфликте на Донбассе

«А те популисты, которые сидят в Верховной Раде, делают все, чтобы мир от нас отвернулся. Они делают все, чтобы показать, что украинское общество не может быть единым», - сказал нареп.

14 июня трибуну Рады блокировала Радикальная партия Олега Ляшко. Тогда политсила выступила против внесенных президентом Петром Порошенко представление на назначение 11 членов ЦИК.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх