Новости и события » Общество » В НФ возмущены популизмом Тимошенко

В НФ возмущены популизмом Тимошенко

Фракция «Народный фронт» не позволит популистам заблокировать работу Верховной Рады и не дать возможности принять важные для страны законы, заявил комбат, нардеп от НФ Юрий Береза, передает "Главком".

Так он прокомментировал сегодняшние слова лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая назвала депутатов-участников АТО, препятствующих ее фракции блокировать трибуну, «хунтой» и «черными полковниками».

«Мне сегодня было странно слышать, что Верховную Раду «захватила хунта, черные полковники», к которым я имею отношение. Когда об этом говорят популисты, которые делали все для того, чтобы слить и сдать Украину, которые делали все для того, чтобы сдать Крым, в первую очередь, а потом тихонько хихикают с нашим врагом и обзывают меня «черным полковником» - сказал Береза.

По его словам, главное - чтобы парламент работал и принимал те законы, которые сегодня необходимы. В первую очередь те, которые позволят выиграть в конфликте на Донбассе

«А те популисты, которые сидят в Верховной Раде, делают все, чтобы мир от нас отвернулся. Они делают все, чтобы показать, что украинское общество не может быть единым», - сказал нареп.

14 июня трибуну Рады блокировала Радикальная партия Олега Ляшко. Тогда политсила выступила против внесенных президентом Петром Порошенко представление на назначение 11 членов ЦИК.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх