Новости и события » Культура » Роковое пророчество сестер Зайцевых сбылось

Роковое пророчество сестер Зайцевых сбылось

Роковое пророчество сестер Зайцевых сбылось

В прошлом году сбылось пророчество, о котором сестры Зайцевы знали с молодости. Ретро-звезды дали первое интервью после случившейся в их жизни трагедии.

В ноябре прошлого года страшное горе постигло Татьяну, погиб ее сын Андрей. Причиной, случившегося с молодым человеком несчастья являлся несчастный случай. Известие о смерти поразило и расстроило не только близких юноши, но и окружение сестер Зайцевых.

Как выяснилось недавно, мать Андрея знала о тяжелой судьбе, ожидающей наследника с самого детства, но не до конца понимала, что должно произойти. Еще в молодости женщина по имени Мария, имеющая некие экстрасенсорные способности, напророчила ей богатого влиятельного мужа-иностранца. Предсказание сбылось, поскольку Татьяна действительно сочеталась браком с Ником Выссовским.

Однако имело место быть еще одно предостережение относительно что ее мой сын рано умрет. После похорон прошло чуть меньше года, потеря объединила часто враждующих сестер, которые теперь стараются больше времени проводить вместе и никогда не ссорятся.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх