Новости и события » Общество » В Новгороде отказались разводить в День семьи

В Новгороде отказались разводить в День семьи

Власти Новгородской области запретили местным ЗАГСам оформлять разводы в День семьи, любви и верности, который отмечается ежегодно 8 июля. Об этом сообщили представители одного из админучреждений Великого Новгорода. В этот день им позволено исключительно регистрировать браки и новорожденных.

«В пятницу, восьмого июля в ЗАГСах Новгородской области не будут разводить семейные пары. Зато на эту дату у нас запланировано более 90 регистраций заключения брака, в том числе, выездные церемонии бракосочетания в памятниках истории и культуры Новгородской земли. В Великом Новгороде сыграют свадьбу 26 пар», - рассказали в ЗАГСе.

По словам представителя Новгородского ЗАГСа Ирины Самусовой, 8 июля считается счастливым днем для заключения браков. В качестве примера, чиновница приводит статистику - с 2008-го года в Новгородской области расстались только 12% пар, вступивших в брак в День покровителей семьи Петра и Февронии.

Как уже рассказывала Politeka, ученики одной из харьковских школ решили отказаться от бала, а деньги передать кардиохирургам - для лечения маленьких пациентов. Такое решение дети приняли после посещения отделения детской кардиохирургии.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх