Новости и события » Общество » Надежда Савченко призывает Польшу и Украину простить старые обиды

Надежда Савченко призывает Польшу и Украину простить старые обиды

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко призвала власти Украины и Польши восстановить исторический диалог между двумя странами и разрешить недоразумения, связанные с историческими событиями. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Надежда Савченко призвала не акцентировать внимание на политической составляющей и не давать возможности политикам двух стран "зарабатывать дивиденды" на тех недоразумениях в историческом прошлом, которые были между Украиной и Польшей.

Депутат рассказала о том, что начала военную службу в звании рядового. Вместе с тем Савченко заявила, что ее энергии вполне хватит для того, чтобы вырасти и до генеральского звания. Однако, она публично опровергла домыслы о своем большом желании занять пост министра обороны.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх