Новости и события » Культура » Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь

Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь

Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь

11 июля в Москве пройдет первый благотворительный концерт в честь памяти Жанны Фриске. Все деньги, полученные за счет покупки билетов, пойдут детский дом Воронежской области. Перед мероприятием сестра Наталья Фриске сообщила, что не будет петь.

Алексей Козлов в своем клубе решил провести первый концерт под названием «Жанна Фриске - Я рядом!». Перед этим событием 7 июля состоялась конференция с участием всех членов семьи. Во время мероприятия обсуждались все тонкости проведения концерта. Все приглашенные коллеги и артисты должны будут исполнить хиты Фриске. При этом, большинство песен будут исполнены в различных аранжировках. На благотворительный проект приглашены десятки звезд эстрады, включая друзей, коллег и членов семьи. Мероприятие состоится 11 июля в клубе у Алексея Козлова.

Наталья Фриске сообщила, что не будет принимать участие в торжественных мероприятиях, потому что просто морально не сможет исполнить композиции своей покойной сестры. Продюсер сообщил, что осенью следует ожидать альбом из 15 композиций в исполнении Фриске, которые не были нигде ранее опубликованы.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх