Новости и события » Общество » Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Бывший соратник Семена Семенченко утверждает, что выиграл в лотерею 1,2 миллиона гривен.

Об этом в эфире ток-шоу "Люди. Hard talk" сообщил депутат ВР Павел Кишкарь, в прошлом командир группы командир информационной войны батальона "Донбасс".

Ведущая программы поинтересовалась, как получилось, что в 2015 году при зарплате в 78 тысяч гривен в декларации о доходах депутата в графе о подарках и призах у него оказалось 1,2 миллиона гривен.

"У меня нет там подарков. Это выигрыши. Все знают, что я соприкасающийся с игровым бизнесом. У меня есть возможность пользоваться собственной математической системой, - уверяет депутат. - В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него уплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом".

При этом Кишакарь сначала сказал, что у него сейчас нет игрового бизнеса, потом заметил, что "он есть и сейчас".

"Я купил лотерею и выиграл, - утверждает политик. - Возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Но когда-то в начале... было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика". Мне кажется, я рассказывал эту историю относительно матанализа, алгебры. Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель".

"Я сравнила вашу декларацию за 2014 и 2015 год и увидела, что тогда вы намного слабее использовали ваши математические способности", - иронически заметила ведущая.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх