Новости и события » Общество » Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Депутат-атошник объяснил несоответствие в декларации о доходах своими блестящими математическими способностями

Бывший соратник Семена Семенченко утверждает, что выиграл в лотерею 1,2 миллиона гривен.

Об этом в эфире ток-шоу "Люди. Hard talk" сообщил депутат ВР Павел Кишкарь, в прошлом командир группы командир информационной войны батальона "Донбасс".

Ведущая программы поинтересовалась, как получилось, что в 2015 году при зарплате в 78 тысяч гривен в декларации о доходах депутата в графе о подарках и призах у него оказалось 1,2 миллиона гривен.

"У меня нет там подарков. Это выигрыши. Все знают, что я соприкасающийся с игровым бизнесом. У меня есть возможность пользоваться собственной математической системой, - уверяет депутат. - В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него уплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом".

При этом Кишакарь сначала сказал, что у него сейчас нет игрового бизнеса, потом заметил, что "он есть и сейчас".

"Я купил лотерею и выиграл, - утверждает политик. - Возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Но когда-то в начале... было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика". Мне кажется, я рассказывал эту историю относительно матанализа, алгебры. Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель".

"Я сравнила вашу декларацию за 2014 и 2015 год и увидела, что тогда вы намного слабее использовали ваши математические способности", - иронически заметила ведущая.


Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх