Новости и события » Общество » У начальника одесской полиции Лорткипанидзе появился конкурент

У начальника одесской полиции Лорткипанидзе появился конкурент

У начальника одесской полиции Лорткипанидзе появился конкурент

Полицейские рассматривают кандидатуру Михаила Белецкого, который на данный момент возглавляет Управление патрульной полиции.

Об этом сообщил общественный активист Руслан Фростяк.

«В главке МВД на полном серьезе рассматривают кандидатуру Миши Белецкого (руководитель Патрульной Полиции) на пост руководителя управления Нацполиции области, лоббирует Фацевич, в очередной раз пытаются сбить с должности Георгия Лорткипанидзе.

Тот, в свою очередь, заручился поддержкой и расположением одесситов, общественников и, в общем-то, делает невозможное в хаосе охватившим органы в наши дни, к нему могут быть вопросы политических оппонентов, потому что при всем его желании не быть участником, но как не крути, а он в любом случае субъект и политических процессов, как член команды Саакашвили», - сообщил общественник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх