Новости и события » Общество » За минувшие сутки в зоне АТО убиты двое бойцов, шестеро получили ранения

За минувшие сутки в зоне АТО убиты двое бойцов, шестеро получили ранения

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий двое бойцов украинской армии погибли, еще шесть получили ранения", - сообщил он на брифинге в Киеве в четверг.

На Луганском направлении ситуация несколько обострилась. По-прежнему вражеские подразделения ведут обстрелы в районе Попасной, где с 22.00 боевики открыли огонь из 82-мм минометов.

На Донецком направлении противник вновь активизировался в районе Светлодарской дуги. Так, Троицкое неоднократно обстреливалось из минометов, также была зафиксирована череда обстрелов н. п. Луганское.


Максим Галкин провел экскурсию по замку в Грязи

Максим Галкин провел экскурсию по замку в Грязи

Максим Галкин позволил фанатам заглянуть к нему и Алле Пугачовой домой. Известный пародист опубликовал в «Инстаграм» фотографии элитного дома в Подмосковье. «Ох, зазеленело! Листайте!» - подписал серию фотографий Галкин. Шикарный особняк, редко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх