Новости и события » Политика » БПП и НФ заблокировали пересмотр тарифной политики и создание рабочих групп, - Тимошенко

БПП и НФ заблокировали пересмотр тарифной политики и создание рабочих групп, - Тимошенко

БПП и НФ заблокировали пересмотр тарифной политики и создание рабочих групп, - Тимошенко

"Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" фактически заблокировали пересмотр тарифной политики и создание рабочих групп посредством использования бывших бойцов АТО, которые есть в их составе. На этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявила председатель депутатской фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Когда мы пришли сегодня утром... Вчера уже попытались провести с правительством заседание, попытались провести со специалистами встречу, и уже выходили на какие-то решения, чтобы создать эту комиссию, чтобы эти законы рассмотреть и чтобы реально снизить тарифы. Сегодня утром мы приходим, и что сделал Яценюк и фракция БПП? Они из состава своих депутатов выбрали тех народных депутатов, которые 2,5 года, некоторое время были в зоне АТО. Они их нарядили в военные формы, повесили медали и выставили их на трибуну, и они практически... эти люди, которые стояли на фронте, я с уважением к таким людям отношусь, но как их использует Яценюк, НФ, как их использует БПП? Они их вытолкали как марионеток, на трибуну поставили, и они защищали эту прогнившую власть от украинского народа, и они практически заблокировали просмотр тарифов, они заблокировали создание рабочих групп. Они прикрыли эту власть для того, чтобы они сегодня проводили ужасные законы", - отметила она.

Ранее Юлия Тимошенко отмечала, что все силовые структуры Украины сейчас находятся в готовности совершать репрессии в отношении народных депутатов из парламентской оппозиции.


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх