Новости и события » Здоровье » Можно ли забеременеть через одежду?

Можно ли забеременеть через одежду?

Можно ли забеременеть через одежду?

Довольно часто девушки на различных интернет-форумах ищут ответ на вопрос, который напрямую касается того, можно ли забеременеть через одежду и насколько это реально. Давайте дадим ответ на него, рассмотрев более детально особенности мужских половых клеток. Проникают ли сперматозоиды через ткань?

Если отвечать на этот вопрос исключительно с точки зрения теории, то такое возможно. Как известно спермии очень малы, и, в принципе, могут проникать через одежду. Однако на практике такое невозможно.

Все дело в том, что для этого нужно чтобы ткань полностью намокла, как от дождя, например. Этого в принципе не может быть, т.к. во время эякуляции семенной жидкости выделяется всего 2-5 мл. Однако в тоже время стоит учитывать, что если сперма оказалась на нижнем белье, которое имеет кружева, сеточку, то существует вероятность ее проникновения в половые органы.

Если же говорить о том, можно ли забеременеть от петтинга (прикосновения к эрогенным зонам) через одежду, то стоит сказать, что вероятность зачатия при такой форме интимной связи очень мала.

Можно ли забеременеть через одежду и прокладку?

Такой, казалось бы, нелепый вопрос, довольно часто можно услышать от молодых, абсолютно неопытных в интимных отношениях, девушек. Отвечают специалисты на него отрицательно.

Дело в том, что для движения и активности мужских половых клеток нужна влажная среда, в отсутствии которой они быстро гибнут и просто не способны передвигаться. Кроме того, даже если предположить, что сперматозоидам удалось проникнуть через слои верхней одежды и нижнего белья, у них на пути будет гигиеническая прокладка, которая полностью исключает возможность попадания половых клеток в репродуктивную систему женщины. Поэтому в подобных ситуациях женщине не стоит переживать.

Можно ли забеременеть через одежду?

Можно ли забеременеть через одежду?


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх