Новости и события » Культура » Группа "Калинов Мост" опубликовала график июльских концертов

Группа "Калинов Мост" опубликовала график июльских концертов

Группа "Калинов Мост" опубликовала график июльских концертов

Группа «Калинов Мост» опубликовала график своих июльских выступлений. В ближайшее время коллектив выступит на нескольких рок-фестивалях, а также сыграет сольный концерт в Москве.

География гастролей группы Дмитрия Ревякина простирается от столицы до окраин страны. 22 июля «Калинов Мост» выступит в Уфе на фестивале Parkfest, 24 июля сыграет сет в городе Гусь-Хрустальный на фестивале Folk Summer Fest, 28 июля сыграет сольник в Москве, после чего 30 июля появится в Новосибирске на «Обской волне». Завершится фестивальное турне коллектива 20 августа на «Черноземе 2016», проходящем в Тамобве.

Напомним, что в настоящее время группа «Калинов Мост» работает над новым студийным альбомом «Сезон Овец». Пластинку музыканты хотят выпустить при финансовой поддержке поклонников. Сейчас на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция, в ходе которой коллектив хочет собрать один миллион рублей.

В рамках краудфандинга музыканты время от времени знакомят поклонников с фрагментами новых песен. В частности, уже были опубликованы рабочие моменты над пьесами «Ветка огненной омелы» и «Всадники». По словам Дмитрия Ревякина, последняя - единственная с готовящейся пластинки, которая будет включена в ротацию «Нашего радио».

Группа "Калинов Мост" опубликовала график июльских концертов


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх