Новости и события » Происшествия » В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе нашли мертвого пенсионера, который, по предварительным данным, месяц пролежал в квартире. Труп нашли в квартире по улице Грозненская.

Тело обнаружили только из-за того, что дышать сильной вонью соседям стало уже невыносимо. Ужасный запах до сих пор так и не выветрился, помимо этого соседей начали мучить насекомые-паразиты. Соседи утверждают, что покойный мужчина тащил все с помойки в квартиру.

Причину смерти 76-летнего пенсионера так и не установили. Известно, что до пенсии мужчина работал «на бульдозере», а пару лет назад у него появились серьезные проблемы с психикой. Именно так утверждают соседи погибшего.

Также известно, что никто из соседей не видел пенсионера ни с друзьями, ни с родственниками. Они стали волноваться только тогда, когда запах из данной квартиры стал удушающим. После этого соседи и вызвали соответствующие службы.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх