Новости и события » Происшествия » В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе мертвый пенсионер месяц лежал в своей квартире

В Уфе нашли мертвого пенсионера, который, по предварительным данным, месяц пролежал в квартире. Труп нашли в квартире по улице Грозненская.

Тело обнаружили только из-за того, что дышать сильной вонью соседям стало уже невыносимо. Ужасный запах до сих пор так и не выветрился, помимо этого соседей начали мучить насекомые-паразиты. Соседи утверждают, что покойный мужчина тащил все с помойки в квартиру.

Причину смерти 76-летнего пенсионера так и не установили. Известно, что до пенсии мужчина работал «на бульдозере», а пару лет назад у него появились серьезные проблемы с психикой. Именно так утверждают соседи погибшего.

Также известно, что никто из соседей не видел пенсионера ни с друзьями, ни с родственниками. Они стали волноваться только тогда, когда запах из данной квартиры стал удушающим. После этого соседи и вызвали соответствующие службы.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх