Новости и события » Спорт » МБК Николаев остался без президента

МБК Николаев остался без президента

Президент МБК Николаев Михаил Козырь покинул свой пост.

Сегодня стало известно об изменениях в организации МБК Николаев. Как пишет сайт болельщиков клуба, президент "чаек" Михаил Козырь покинул свой пост по состоянию здоровья.

63-летний меценат принял клуб чуть более года назад и провел с ним один полноценный сезон в “ Суперлиге Фаворит-Спорт”. До этого организацией руководил известный в Николаеве политик Николай Жук, с которым клуб в один момент мог прекратить свое существование из-за долгов. Козырь же в нужный момент помог команде и сохранил баскетбол в городе.

Напомним, в минувшем розыгрыше “ Суперлиги Фаворит-Спорт” МБК Николаев занял пятое место, уступив в четвертьфинале плей-офф со счетом 1:2 Черкасским Мавпам. В межсезонье команду уже покинул один из ее лидеров Александр Цыкалюк, который перешел в Химик.

О том, кто станет новым президентом команды и в целом о ее будущем пока ничего неизвестно.

sportarena.com


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх