Новости и события » Культура » Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники являются наиболее выигрышным вариантом наряда для полных женщин, который позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки фигуры. Такая модель одежды выглядит женственно и прекрасно подойдет как для торжественных случаев, так и для повседневной носки.

Модели платьев-туник

Платья-туники представляют собой вариант одежды с достаточно широким покроем и не подчеркнутой линией талии. Чаще всего они имеют укороченный низ, который, тем не менее, закрывает бедра, и предназначены для ношения в комплекте с какими-либо вещами низа: брюками, шортами, юбками, леггинсами. Однако если длина платья-туники позволяет, ее вполне можно надеть и самостоятельно.

Полные девушки при выборе подобного фасона должны обратить внимание на несколько моделей, являющихся наиболее актуальными и гармонично демонстрирующими все сильные места аппетитной фигуры. Так, для торжественного мероприятия вполне можно приобрести шифоновые туники и платья для полных девушек. Легкая ткань, ниспадающая красивыми складками, сделает силуэт воздушным и легким. Завышенная линия талии (в туниках обычно используется покрой «принцесса» либо вообще не делается акцент на поясе) скроет выступающий животик и складки на спине, а глубокое декольте подчеркнет красивую грудь. Интересно будут смотреться варианты с богато украшенным вырезом горловины, а также рукавами, которые скроют лишнюю полноту рук.

Очень популярными являются летние пляжные платья-туники для полных, которые придут на помощь тем женщинам и девушкам, которые стесняются появляться на побережье только в купальнике или желают подобрать органичное дополнение для похода на пляж. Такие туники обычно также шьются из легчайшего материала, пропускающего воздух и не дающего телу перегреваться, при этом они надежно защищают от воздействия агрессивных солнечных лучей.

В повседневной жизни туники-платья для очень полных женщин также могут с успехом применяться. В этом случае лучше выбирать модели, имеющие свободный, но женственный фасон с рукавами. Визуально «сделать» талию в подобном платье можно с помощью широкого пояса или отрезной баски. Повседневные варианты могут выполняться из тонкого трикотажа, хлопковой ткани, льна, а также шелка и других дорогих материалов. Полные девушки и женщины смогут подобрать подходящие варианты платьев-туник как для строгого офисного дресс-кода, так и для расслабленного свободного времяпрепровождения.

Оформление и цвета платьев-туник

Если говорить о деталях отделки платья-туники, то девушкам с аппетитными формами стоит обратить на них особое внимание при выборе той или иной модели. Особенно это касается разнообразных рюш, шнуровок и оборок. Следует следить, чтобы они всегда располагались только в выигрышных для демонстрации фигуры местах и не заостряли внимание ни на каких ее недостатках. Стоит также отметить, что более гармонично на крупной фигуре выглядят элементы декора, расположенные вертикально или по диагонали, а вот от горизонтальных линий лучше отказаться.

Подобное правило действует и в области принтов платьев-туник. Так, столь популярная сейчас полосатая расцветка будет смотреться уместно далеко не всегда. Девушкам следует выбирать платья-туники именно в вертикальную полоску для полных фигур, потому что такой рисунок будет визуально вытягивать силуэт и делать образ более легким и гармоничным. Не стоит выбирать девушкам с формами и туники с крупным рисунком в форме пятен (леопардовый принт) или кругов (горох), так как он будут показывать силуэт не в лучшем свете.

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин

Платья-туники для полных женщин


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх