Новости и события » Общество » Политолог назвал оплеухой российским либералам появление проспекта Бандеры в Киеве

Политолог назвал оплеухой российским либералам появление проспекта Бандеры в Киеве

Политолог назвал оплеухой российским либералам появление проспекта Бандеры в Киеве

Бандеровская идеология, замешанная на русофобии, развивается и процветает на Украине.

Такое мнение в комментарии агентству "Народные новости новости" высказал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, прокомментировавший новость о решении Кивсовета переименовать столичный Московский проспект в проспект Бандеры.

"Бандеровщина, бандеровская идеология нацистского коллаборационизма на Украине развивается и процветает. Все это, конечно, замешано на русофобии - одно от другого неотделимо. И поэтому Московский проспект в этой связи - в числе не последних переименований", - уверен политолог.

При этом эксперт напомнил, что отдельные представители российских СМИ и политиков не желают признавать, что на Украине расцветает нацистская идеология.

"Поразительно то, что все эти переименования идут уже десятилетиями - улицы Бандеры и Шухевича стали появляться на Западной Украине еще лет 20 назад. И в Москве масса журналистов и политиков этого в упор не замечает, - подчеркнул Корнилов. - Я рекомендую всем россиянам взять эти новости о переименовании в проспект Бандеры в Киеве, и когда очередной российский либерал на очередном российском телеэфире скажет "Где вы видели на Украине бандеровцев" - ткнуть его в эти новости носом".


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх