Новости и события » Культура » Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Лето - лучшее время года для демонстрации необычных фасонов одежды. Именно для этого времени года дизайнеры создают свои самые смелые и необычные модели. Рассмотрим наиболее стильные варианты легких блузок на лето.

Легкие летние блузки

Хотя офисные варианты блузок остаются вечной классикой, в этом сезоне дизайнеры предложили огромное количество не менее интересных вариантов.

Первая тенденция - широкие и объемные модели с оборками. Будут очень популярны легкие блузки без рукавов, отделанные оборкой по верхнему краю. Такие модели не имеют дополнительного прилегания, что делает их комфортными в носке даже в самую сильную жару.

Следующий тренд - легкие блузки из шифона с рукавами, на которых вырезана часть, закрывающая плечи. Такие модели смотрятся одновременно строго и стильно, в то же время интересный покрой рукава сразу выделяет подобную блузку среди других.

Еще один модный и необычный фасон - легкие летние блузы в деревенском стиле. Они выполняются из однотонной ткани натуральных оттенков и снабжаются большим количеством завязочек, резинок, длинными рукавами, а также отделываются кружевом.

Детали оформления летних блузок

Если говорить о деталях отделки, то следует учесть, что сейчас дизайнеры уделяют этому очень большое внимание. Так, особенно актуальными являются модели с отделкой из тонкого кружева, придающего вещи более романтичный вид. Если хочется, наоборот, выглядеть более стильно и уверенно, то можно найти отличные варианты с воротниками-стойками, накладными карманами или отделкой молниями. Блестящая молния - это один из трендов наступающего сезона. Много представлено необычных моделей из плиссированной ткани, украшенных оборками и перфорацией. Блузки с галстуком-бантом на горловине также вновь завоевывают сердца красавиц и модниц по всем миру.

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето

Легкие блузки на лето


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх