Новости и события » Общество » Надреп Гончаренко о деблокировке Рады: «Врач идет на работу, нравится ему главврач или нет, а почему депутаты могут заниматься ерундой?»

Надреп Гончаренко о деблокировке Рады: «Врач идет на работу, нравится ему главврач или нет, а почему депутаты могут заниматься ерундой?»

Надреп Гончаренко о деблокировке Рады: «Врач идет на работу, нравится ему главврач или нет, а почему депутаты могут заниматься ерундой?»

Верховная Рада возобновила работу после дневного перерыва. Это стало возможным благодаря усилиям депутатов от фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", которые провели деблокировку трибуны и президиума Верховной Рады, чтобы парламент начал нормально работать.

Это и позволило начать заседание. При этом нардеп Олег Ляшко действия коллег по парламенту назвал силовым захватом трибуны. В ответ представители демократической оппозиции объявили сидячую забастовку и отказались принимать участие в работе.

Часть депутатов перенесли забастовку на ступеньки. Там же они и провели остаток заседания, а остальные парламентарии продолжили работу.

"Парламент должен работать. Почему боец на фронте не может оставить свое место, почему учитель должен ходить в школу, почему врач идет на работу, нравится ему главврач или нет? Почему депутаты могут заниматься ерундой?" - прокомментировал сегодняшнее заседание заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

Отметим, сегодня в первой половине дня депутаты утвердили изменения в законопроект о госслужбе. Согласно нововведениям, президент получает больше возможностей контролировать органы местной власти.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх