Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка - достаточно спорный элемент женского гардероба. Многие девушки не без оснований полагают, что такой вещи не место в гардеробе на выход, другие же смогли приручить этот капризный фасон.

Юбка микро-мини

В разных источниках говорится о различной длине микро-мини юбки. Но все они сходятся на том, что она не может быть меньше 13 см (более короткие варианты попадают уже под определение «пояс»), а вот с максимальными показателями не все так просто. Некоторые ограничивают их 20 см, другие считают, что микро-мини - это юбки длиной до 30 см. В любом случае, если ваш вариант менее 20 см, то, скорее всего, он демонстрирует ягодичную складку.

Чаще всего можно встретить эротические микро-юбки, вовсе не предназначенные для ношения за пределами спальни. Они имеют цель продемонстрировать все прелести женской фигуры, а потому и не должны быть слишком длинными. Наибольшей популярностью пользуются два варианта таких юбок: пышные, выполненные из многослойного фатина, и прямые, обычно шьющиеся из трикотажа или специальной эластичной ткани. Обычно такие юбки идут в комплекте с какой-либо верхней вещью, чтобы можно было создать целостный образ.

А вот микро-мини юбки для ношения за пределами квартиры более многообразны. Они могут выполняться из разного вида ткани, а также иметь любой фасон: от прямого, до тюльпана и юбки со складками.

С чем носить микро-юбку?

Провокационная длина этой вещи делает ее практически неприменимой для носки на улице. Единственный уместный комплект: микро-юбка, надетая поверх купальника на пляже, когда хочется прогуляться до ближайшего кафе, чтобы перекусить или приобрести прохлаждающий напиток. Во всех остальных случаях микро-юбку просто необходимо сочетать с еще одной нижней вещью, причем достаточно плотной.

Чаще всего в этой роли выступают леггинсы, которые, одновременно, и привлекают внимание к юбке, ее покрою и цвету, а также длине, и скрывают все, что выходит за рамки приличий. Вместо леггинсов можно также использовать очень плотные черные колготки без рисунка с одним швом впереди и сзади и без специальной уплотнительной вставки.

Иногда микро-мини юбку надевают также с брюками или джинсами. Здесь есть два наиболее уместных варианта: либо подобрать максимально сдержанные по оформлению и цвету модели брюк, сделав акцент на яркой юбке, либо приобретать сразу и юбку, и брюки из одного материала и носить их единым комплектом.

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка

Микро-юбка


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх