Новости и события » Общество » Меняйло вытесняет из Севастополя бизнес Ислямова, перерегистрированный на родственников

Меняйло вытесняет из Севастополя бизнес Ислямова, перерегистрированный на родственников

Меняйло вытесняет из Севастополя бизнес Ислямова, перерегистрированный на родственников

Правительство Севастополя приняло решение передать местным компаниям автобусные маршруты, которые обслуживало предприятие «СимСитиТранс», принадлежащее Эдему Ислямову, родственнику организатора блокады Крыма Ленура Ислямова.

«В соответствии с решением Арбитражного суда Республики Крым от 11 марта 2016 года и оставленной без изменения апелляционной жалобы от 27 июня 2017 года предприятие «СимСитиТранс» признано виновным в совершении административного правонарушения и отстранено от деятельности на 90 суток», - заявил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Напомним, что Севастополь и Крым понесли миллиардные убытки в результате подрыва опор в Херсонской области и прекращения поставок электричества минувшей зимой.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх