Новости и события » Политика » В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

Нардепы от "Народного фронта" вышли в форме к трибуне, чтобы сделать демократическое заявление для того, чтобы голосование состоялось и парламент заработал, так как должны были рассматриваться важные для АТО вопросы. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" сообщил народный депутат ("Народный фронт") Георгий Логвинский.

"Речь шла о чем, сегодня принимали несколько законов, очень важных для АТО, поэтому люди, которые непосредственно знают, что такое АТО, не понаслышке, а сами являются участниками АТО, они вышли с заявлением. Это форма демократического заявления. Они вышли с заявлением и сказали, что мы требуем, чтобы немедленно были приняты законопроекты, которые помогут участникам АТО. Именно поэтому они вышли к трибуне, и именно об этом они просили в демократический способ, о том, чтобы голосование состоялось и парламент работал", - отметил он.

При этом Логвинский подчеркнул, что нардепы от "НФ" и "БПП" не были в бронежилетах. "Это была специальная форма, часть формы была другого цвета, не более того", - подчеркнул он.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх