Новости и события » Политика » В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

В "Народном фронте" пояснили, почему их нардепы вышли к трибуне ВР в военной форме

Нардепы от "Народного фронта" вышли в форме к трибуне, чтобы сделать демократическое заявление для того, чтобы голосование состоялось и парламент заработал, так как должны были рассматриваться важные для АТО вопросы. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" сообщил народный депутат ("Народный фронт") Георгий Логвинский.

"Речь шла о чем, сегодня принимали несколько законов, очень важных для АТО, поэтому люди, которые непосредственно знают, что такое АТО, не понаслышке, а сами являются участниками АТО, они вышли с заявлением. Это форма демократического заявления. Они вышли с заявлением и сказали, что мы требуем, чтобы немедленно были приняты законопроекты, которые помогут участникам АТО. Именно поэтому они вышли к трибуне, и именно об этом они просили в демократический способ, о том, чтобы голосование состоялось и парламент работал", - отметил он.

При этом Логвинский подчеркнул, что нардепы от "НФ" и "БПП" не были в бронежилетах. "Это была специальная форма, часть формы была другого цвета, не более того", - подчеркнул он.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх