Новости и события » Общество » Во Львове открыли уголовное дело по факту массового отравления на крестинах в кафе

Во Львове открыли уголовное дело по факту массового отравления на крестинах в кафе

По факту массового отравления после визита в кафе "Империя" во Львове правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК, предусматривающей наказание в виде штрафа до 100 не облагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Изначально сообщалось, что на крестины, которые отмечались в этом кафе, заказывали питание и обслуживание в расчете на 35 человек. Позднее стало известно, что посетителей в кафе было порядка сотни человек и гости принесли с собой готовые блюда к праздничному столу. По состоянию на 7 июля количество пострадавших увеличилось до 19 человек.

В больницу госпитализированы 17 человек, среди которых львовяне и жители сел Великие Грибовичи, Куликов, Дорошев, Новое Село. Еще двое от госпитализации отказались.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх