Новости и события » Культура » Певица Адель отрицает факт своего замужества

Певица Адель отрицает факт своего замужества

Певица Адель отрицает факт своего замужества

Популярная британская певица Адель отрицает факт того, что приобрела статус замужней женщины. Несмотря на то, что пресса упорно «выдает замуж» знаменитую исполнительницу, сама она утверждает, что не только не вступила в брак, но даже еще и не помолвлена.

У Адель есть любимый мужчина - Саймон Конеки, с которым она вместе уже в течение пяти лет. Пара воспитывает трехлетнего сына Анджело, но связывать себя узами брака не торопится. Недавно на безымянном пальце знаменитости увидели кольцо, очень похожее на венчальное, что снова дало повод говорить о ее возможной свадьбе.

Исполнительница решила внести ясность, и во время выступления в Миннесоте рассказала правду о своем семейном статусе. По ее словам, она могла бы уже быть замужем, но в таком случае не стала бы скрывать счастливую новость и непременно поведала бы о ней поклонникам. Но возлюбленный пока не позвал ее под венец, так что Адель вынуждена ожидать этого события.

Во время концерта певица также раскрыла свою интересную особенность. Оказалось, что она не слишком любит петь композиции собственного сочинения, поскольку творения получаются грустными и вызывают у нее тоску в процессе пения. По этой причине Адель предпочитает исполнять произведения других авторов, например, Боба Дилана, чью композицию Make You Feel My Love она спела для своих фанатов.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх