Новости и события » Политика » ВСК должна проверить тарифы времен правительства Тимошенко, - Грынив

ВСК должна проверить тарифы времен правительства Тимошенко, - Грынив

ВСК должна проверить тарифы времен правительства Тимошенко, - Грынив

"Блок Петра Порошенко" не против создания временной следственной комиссии относительно тарифов, однако эта комиссия должна расследовать не повышение тарифов с 2014 года, а установление тарифов во время правительства Юлии Тимошенко. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат ("БПП") Игорь Грынив.

"Мы готовы создать такую следственную комиссию, но не для того, чтобы вы пиарились просто словом "тарифы", как мантру повторяли "тарифы, тарифы, тарифы, а давайте действительно будем заниматься проблемой, следственная комиссия по вопросам ценообразования в газовой сфере, не 2014 года, а там где эта проблема возникла. Эта проблема возникла в 2005 году, эта проблема возникла из газовых контрактов заключительных правительством Юлии Тимошенко, предыдущей ошибкой Виктора Андреевича в 2005 году, когда он разрушил предыдущую схему договоренностей о покупке газа", - отметил он.

При этом Тимошенко отметила, что сама хочет возглавить ВСК по тарифам.

7 июля Радикальная партия объявила сидячую забастовку.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх