Новости и события » Авто » Компания Roewe сообщает о начале продаж кроссовера RX5

Компания Roewe сообщает о начале продаж кроссовера RX5

Компания Roewe сообщает о начале продаж кроссовера RX5

7 июля в продажу официально поступил китайский внедорожник Roewe RX5. Цена на данный агрегат начинается от 99 800 юаней (около 965 000 рублей).

Характеристики китайского кроссовера не сильно отличаются от иностранных аналогов. Главной особенностью Roewe RX5 является база SAIC, которая использовалась в британском MG GS. Помимо этого дизайнером выступает специалист из Volkswagen, о чем свидетельствует внешняя схожесть с Tiguan. Не смотря на это аналитики отмечают, что такой подход к делу говорит о готовности азиатских автопроизводителей конкурировать с мировыми брендами.

Переднеприводный представитель сегмента SUV в своей базовой комплектации имеет двигатель объемом 1,5 литра, но есть возможность и установки двухлитрового агрегата. Мощность последнего составила 220 лошадиных сил. Помимо этого покупателям предлагается механическая и автоматическая КПП, а вот полноприводного варианта у Roewe RX5 не имеется.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх