Новости и события » Культура » Бывший жених Бородиной пришел к пластическому хирургу за новым носом

Бывший жених Бородиной пришел к пластическому хирургу за новым носом

Бывший жених Бородиной пришел к пластическому хирургу за новым носом

Около года назад бывший участник телепроекта «Дом-2» и экс-парень телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин сделал себе пластику носа. Свой визит в клинику пластической хирургии мужчина объяснил тем, что ему пришлось обратиться к врачу из-за того, что он испытывает серьезные проблемы со здоровьем, якобы, сломанная перегородка затрудняет ему дыхание.

Удалось выяснить, что Терехин оказался недоволен проведенной операцией. Звезда скандального телевизионного шоу обратился к своему близкому другу, также участнику «Дома-2» в прошлом, Рустаму Солнцеву, который недавно стал пиар-директором пластического хирурга Гайка Бабаяна.

«Михаил Терехин был очень недоволен тем, как прошла прошлая его операция на носу, потому он решил обратиться к Гайку Паловичу. Господин Бабаян, осмотрев Мишу, пришел к выводу, что возьмется за эту операцию. Он заявил, что у Терехина скоро будет идеальный греческий нос и суровый мужественный профиль. Помимо этого, Миша поинтересовался, а сможет Гайк сделать торчащие ушки его 11-летнего сына Данила. Доктор ему не отказал», - заявил Солнцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх