Новости и события » Культура » Жан-Клод Ван Дамм снова снимется в культовом фильме "Кикбоксер"

Жан-Клод Ван Дамм снова снимется в культовом фильме "Кикбоксер"

Жан-Клод Ван Дамм снова снимется в культовом фильме "Кикбоксер"

Жан-Клод Ван Дамм в очередной раз снимется в фильме "Кикбоксер". Продолжение картины будет иметь название "Кикбоксер. Возмездие".

В 1989 году американский актер сыграл в первой части этой серии фильмов главную роль. На этот раз режиссером проекта выступил Дмитри Логотетис, который считает, что Ван Дамм внесет в новую серию "Кикбоксера" необычайную харизму и бесспорный талант.

На следующей неделе начнутся съемки киноленты. Процесс будет происходить в Таиланде. Зритель также сможет увидеть Майка Тайсона, который исполнит роль отрицательного персонажа. Главная роль в ремейке достанется актеру Ален Мусси. На этот раз Жан-Клод сыграет мудрого тренера, который будет готовить юного и подающего надежды спортсмена к схватке.

Немного о сюжете боевика 1989 года: главный герой узнает о проведении подпольных поединков по тайскому боксу. На одном из таких боев его старший брат становится инвалидом. Герой Ван Дамма решается отомстить безжалостному и жестокому конкуренту своего брата. Для этого он знакомится с тренером по боевым искусствам, набирается всех навыков бойца и выходит на ринг к своему противнику, чтобы сразиться с ним в честной битве.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх