Новости и события » Политика » Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист

Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист

Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист
  • Александр Усик не считает Крым украинским (ВИДЕО)

Российская Федерация сейчас развивается по ливийскому вектору, который выбрал сам глава государства Владимир Путин.

Такое мнение у себя в блоге высказал военный журналист Аркадий Бабченко, новость передает "Пресса Украины".

Он утверждает, что не стоит обращать внимание на то, что во время своих выступлений говорит Владимир Путин, а вместо этого проследить за его действиями. Бабченко уверен, что путин говорит на публику одно, делает второе, а думает вообще о третьем. Журналист отметил, что слова Путина о том, что России необходимо начать диалог со странами Североатлантического альянса, вообще никого не волнуют.

"Надо смотреть на то, что он будет делать. Мне кажется, что у него другого выбора, кроме как полного закукливания страны, превращения власти в полный авторитаризм и тоталитаризм уже и не осталось", - написал Бабченко.

Журналист выразил убеждение, что на даном этапе диалог между Москвой и НАТО уже не имеет значения. Бабченко подчеркнул, что Путин уже выбрал вектор развития для России, и он будет проявляться в ближайшее время. "Путин сам вонзил себя в эту колею. Время ушло, когда из нее можно было выбраться. Теперь уже поздно. А колея эта всегда и всех приводила к одному и тому же сценарию", - добавил он.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх