Новости и события » Политика » Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист

Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист

Россия развалится по ливийскому сценарию - журналист
  • Александр Усик не считает Крым украинским (ВИДЕО)

Российская Федерация сейчас развивается по ливийскому вектору, который выбрал сам глава государства Владимир Путин.

Такое мнение у себя в блоге высказал военный журналист Аркадий Бабченко, новость передает "Пресса Украины".

Он утверждает, что не стоит обращать внимание на то, что во время своих выступлений говорит Владимир Путин, а вместо этого проследить за его действиями. Бабченко уверен, что путин говорит на публику одно, делает второе, а думает вообще о третьем. Журналист отметил, что слова Путина о том, что России необходимо начать диалог со странами Североатлантического альянса, вообще никого не волнуют.

"Надо смотреть на то, что он будет делать. Мне кажется, что у него другого выбора, кроме как полного закукливания страны, превращения власти в полный авторитаризм и тоталитаризм уже и не осталось", - написал Бабченко.

Журналист выразил убеждение, что на даном этапе диалог между Москвой и НАТО уже не имеет значения. Бабченко подчеркнул, что Путин уже выбрал вектор развития для России, и он будет проявляться в ближайшее время. "Путин сам вонзил себя в эту колею. Время ушло, когда из нее можно было выбраться. Теперь уже поздно. А колея эта всегда и всех приводила к одному и тому же сценарию", - добавил он.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх