Новости и события » Авто » Названы цены на обновленное семейство Audi A6 для России

Названы цены на обновленное семейство Audi A6 для России

Названы цены на обновленное семейство Audi A6 для России

Немецкой компанией Audi объявлены рублевые цены на модель А6, традиционно производимой в двух кузовах: седан и универсал. Седан укомплектован 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 190 л. с. Универсал традиционно получил полный привод Quatro с мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с. и роботизированной коробкой S tronic.

Западногерманская компания Audi рассекретила прайс-лист на обновленные флагманские модели бизнес-класса А6. Речь идет о седане и полноприводном универсале. Стоимость базовой комплектации 4-дверного седана начинается от 2,550 млн рублей. За универсал Avant придется заплатить 2,914 млн рублей, но его более мощная версия с 333-сильным двигателем 3.0 TFSI (S tronic, Quattro) предлагается за 3,585 млн рублей. Эксперты отмечают биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые подфарники и узкие блок-фары головного света.

Имеется новая аудиосистема MMI Radio plus с 6,5-дюймовым жидкокристаллическим цветным дисплеем, колонки Audi sound system с 10 динамиками Dyn Audio, датчики парковки, вмонтированные в передний и задний бамперы, также декоративная подсветка салона. За символические 116,485 тыс. руб. обеспеченные российские покупатели смогут заказать пакет отделки S line из натуральной лайковой кожи, включая оплетку рулевого колеса.

Названы цены на обновленное семейство Audi A6 для России

Названы цены на обновленное семейство Audi A6 для России


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх