Новости и события » Культура » Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

После скандальной мальдивской фотосессии, имевшей ошеломительный успех среди пользователей, Анастасия Волочкова так вошла в раж, что до сих пор не может угомониться и оголяется при каждом удобном случае.

Правда теперь под своими голыми снимками она пишет нечто подобное, провоцируя пользователей оставлять как можно больше комментариев: «Так много комментов оставляется под моими фото с пляжа.. Фото с детьми такого ажиотажа почему-то не вызывают.. Значит, все красиво. Отлично. Ну, напишите мне как мне жить, что делать, во что одеваться, каким боком поворачиваться, в чем плавать, как фотографироваться, делать шпагаты или не делать, смеяться или грустить, куражиться или жить скучно, и т.д.. Жгите по полной!»

Однако читателям ее блога похоже уже изрядно надоел откровенный нудизм балерины, поэтому, под очередным откровенным снимком Насти уже можно увидеть комментарии следующего плана:

- Все одно и то же....даже уже неинтересно. Настя, придумай что-нибудь новенькое))))))

- Настя, что за мания у вас выкладывать голые фоты, не пойму...

- Настенька, очень бы хотелось почитать про зависть к шпагатам, минитрусикам и косточкам, как-то прям давно этих острых ироничных мыслей не было, а ведь так важно достучаться до недобрых людей!

Newsmir.info напоминает, в 2011 году Анастасия Волочкова на новогодние каникулы с мамой и дочкой отправилась на Мальдивские острова, где устроила откровенную фотосессию. После того, как ее снимки появились в социальной сети, разразился громкий скандал, а любители фотожаб вовсю повеселились.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх