Новости и события » Культура » Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

После скандальной мальдивской фотосессии, имевшей ошеломительный успех среди пользователей, Анастасия Волочкова так вошла в раж, что до сих пор не может угомониться и оголяется при каждом удобном случае.

Правда теперь под своими голыми снимками она пишет нечто подобное, провоцируя пользователей оставлять как можно больше комментариев: «Так много комментов оставляется под моими фото с пляжа.. Фото с детьми такого ажиотажа почему-то не вызывают.. Значит, все красиво. Отлично. Ну, напишите мне как мне жить, что делать, во что одеваться, каким боком поворачиваться, в чем плавать, как фотографироваться, делать шпагаты или не делать, смеяться или грустить, куражиться или жить скучно, и т. д.. Жгите по полной!»

Однако читателям ее блога похоже уже изрядно надоел откровенный нудизм балерины, поэтому, под очередным откровенным снимком Насти уже можно увидеть комментарии следующего плана:

- Все одно и то же.... даже уже неинтересно. Настя, придумай что-нибудь новенькое))))))

- Настя, что за мания у вас выкладывать голые фоты, не пойму...

- Настенька, очень бы хотелось почитать про зависть к шпагатам, минитрусикам и косточкам, как-то прям давно этих острых ироничных мыслей не было, а ведь так важно достучаться до недобрых людей!

Newsmir.info напоминает, в 2011 году Анастасия Волочкова на новогодние каникулы с мамой и дочкой отправилась на Мальдивские острова, где устроила откровенную фотосессию. После того, как ее снимки появились в социальной сети, разразился громкий скандал, а любители фотожаб вовсю повеселились.

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам

Голая Анастасия Волочкова надоела поклонникам


На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних...

На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних поселений

Как стало известно, археологи нашли следы древних поселений на Соборном холме в Вязьме Смоленской области. После скандала со строительством духовного центра возле Троицкого Собора ( к слову которое никто не собирается прекращать) археологам удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх