Новости и события » Спорт » "Зенит" просит у "Тосно" 18 млн рублей в качестве компенсации за двух игроков

"Зенит" просит у "Тосно" 18 млн рублей в качестве компенсации за двух игроков

"Зенит" просит у "Тосно" 18 млн рублей в качестве компенсации за двух игроков

Киреенко и Богаев сообщили об уходе из сборной "Зенита" в связи с "нездоровой атмосферой в команде". Руководство футбольного клуба обратилось к "Тосно" c просьбой выплатить компенсацию за двух спортсменов в размере 18 млн рублей.

Следует отметить, что контракты у спортсменов истекли 30 июня 2016 года. Ранее, еще в апреле, руководство Петербургского футбольного клуба сделало предложение, от которого Дмитрий Богаев и Павель Киреенко отказались. Инсайдеры утверждают, что основной причиной для такого поступка стала вовсе не сумма контракта, а само отношение к футболистам.

Дело в том, что клуб недавно приобрел нескольких новых футболистов, которые тут же были отправлены на поле в качестве основного состава "Зенит-2". Спортсмены, которые уже длительное время находились в составе команды, не выходили играть, а сидели на скамейке запасных. Также их не хотели видеть и в "старшей" сборной. Поэтому самым разумным решением было двигаться дальше.

Александр Сарутоби


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх