Новости и события » Культура » Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

Участницы популярного телепроекта «Дом-2» обладают зачастую не меньшей популярностью, чем многие прославленные артисты, но у каждого явления, как известно, есть своя обратная сторона. Девушки жалуются на то, что к ним проявляют слишком много внимания неадекватные и опасные люди.

Несколько красавиц, попавших на телестройку, откровенно поведали о своих опасениях и проблемах. Так, 31-летняя Александра Харитонова рассказала, что старается не покидать площадку телевизионного проекта, а если и отлучается куда-нибудь, то делает это только ночью. Девушка всерьез встревожена тем фактом, что мужчины в общественных местах могут запросто хватать участниц за руки и заталкивать их в машину. Такая слава не радует, а ужасает.

По признанию 29-летней Ольги Рапунцель, недоброжелатели норовят лишить ее роскошных длинных волос, а поэтому она вынуждена в родном Владивостоке появляться на улице в сопровождении секьюрити. Еще одна героиня телешоу, 23-летняя Тата Абрамсон, предпочитает и вовсе не выходить из дома, когда она находится за пределами проекта. Все из-за того, что ее беспокоят эксгибиционисты и душевнобольные люди. А 18-летнюю Ольгу Райскую раздражают не навязчивые фанаты, а завистливые неизвестные дамы. Они грозятся подстроить аварию или повредить автомобиль девушки, кроме того, обещают при случае облить ее кислотой.


Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием...

Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием России и Запада

Угроза России последние столетия всегда исходила от Запада. Об министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, выступая перед слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. «Большая беда для нас всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх