Новости и события » Общество » Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

В течение суток российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Враг 56 раз обстрелял подразделения ВС Украины, передает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. По опорным пунктам возле Авдеевки оккупанты применили 122-мм артиллерию. Также, в районе Авдеевки, Зайцево, Луганское и Новоселовки второй противник вел огонь из минометов калибра 120 мм.

На Мариупольском направлении враг 25 раз открывал огонь по нашим опорным пунктам. В частности, под Талаковкой - из 120 и 82 мм минометов. Под вражеские обстрелы попали наши воины в Широкино, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке, Славном.

В Донецкой области по украинским войскам оккупанты также стреляли из гранатометов, БМП, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов.

В Луганской области зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.

Напомним, опубликованы кадры, которые подтверждают незаконное пересечение российско-украинской границы боевиками из России.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх