Новости и события » Общество » Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

Зона АТО: Авдеевку и Зайцево обстреляли запрещенным оружием

В течение суток российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Враг 56 раз обстрелял подразделения ВС Украины, передает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. По опорным пунктам возле Авдеевки оккупанты применили 122-мм артиллерию. Также, в районе Авдеевки, Зайцево, Луганское и Новоселовки второй противник вел огонь из минометов калибра 120 мм.

На Мариупольском направлении враг 25 раз открывал огонь по нашим опорным пунктам. В частности, под Талаковкой - из 120 и 82 мм минометов. Под вражеские обстрелы попали наши воины в Широкино, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке, Славном.

В Донецкой области по украинским войскам оккупанты также стреляли из гранатометов, БМП, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов.

В Луганской области зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.

Напомним, опубликованы кадры, которые подтверждают незаконное пересечение российско-украинской границы боевиками из России.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх