Новости и события » Авто » В России начался прием предзаказов на новый Nissan GT-R

В России начался прием предзаказов на новый Nissan GT-R

В России начался прием предзаказов на новый Nissan GT-R

Осенью 2016 года начнутся официальные продажи нового автомобиля Nissan GT-R 2017 года, но заказать рестайлингового «железного коня» россияне могут уже с 7 июля. Производители предлагают на авто гарантию сроком на три года или 100 тыс. км пробега. Оформить предзаказ можно в дилерских центрах, расположенных в Красноярске, Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге.

Nissan GT-R предлагается в двух различных комплектациях: Prestige стоимостью в 6 799 000 рублей и Black Edition, который обойдется покупателям на 100 тыс. дешевле. В дорогой версии появятся кожаные кресла спортивного типа и возможность выбрать цвет салона (красный, черный, слоновая кость, коричневый).

Под капотом установлен более мощный двухтурбиновый двигатель V6 объемом в 3,8 л. Также обновлены настройки шасси и выхлопная система, которая теперь выполнена из титана. Салон автомобиля получил совершенно иной вид: установлена усовершенствованная развлекательная система, рулевое колесо стало более многофункциональным, над рулевым колесом установили лепестки переключения передач. Автомобиль оснащен полноприводной трансмиссией ATTESA E-TS. В зависимости от скорости движения ТС может вести себя на дороге, как полно и заднеприводный автомобиль.

В машине присутствует система динамической стабилизации, система заднего обзора, противобуксовочная система, антиблокировочная тормозная система, система распределения тормозного усилия, система контроля давления воздуха в шинах и автоматические фары.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх