Новости и события » Общество » Ученые: Эмоциональная измена опасней физической

Ученые: Эмоциональная измена опасней физической

Ученые: Эмоциональная измена опасней физической

Ученые из Техасского университета провели эксперимент, который подтвердил тот факт, что эмоциональная измена приравнена к физической. В исследовании приняло участие 400 человек.

Вопрос был интересен абсолютно всем. В эксперименте приняли участие как мужчины, так и женщины. Для начала, авторам этого исследования необходимо было узнать, какое влияние на брак оказывает дружба, и какой вид измены наносит больший ущерб семье.

Результаты исследования отчетливо показали, что женщины одинаково больно переносят физическую и эмоциональную связь партнера с другим человеком. Почти все представительницы прекрасного пола рассказали, что, когда на горизонте появляется коллега или подруга супруга их моментально посещает нервозность и чувство беспокойства.

В ходе данного эксперимента стало отчетливо ясно, что эмоциональная измена не меньше несет в себе угрозы, чем физическая.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх